Учителям

               
В нашем сердце,после пап и мам,есть всегда следы любви глубокой,
К нашим дорогим учителям,дарящих нам знанья и заботу!
Словно в мир чудесный нас ведут,волшебством и силой вдохновляя -
Кропотлив и тяжек этот труд,но идём мы в след не уставая!
Добротой и лаской не скупясь,раскрывают мир,как чародеи...
С каждым годом старше мы на класс,а учитель на глазах седеет!
И вас сегодня,мы,благодарим за любовь,за ласку,за науки   -
Педагогов в сердце сохраним,несмотря на годы и разлуки!
                А.Хидоятов.1.10.1992.


Рецензии