232 Большинство
Большинство, обо мне, не обмолвится словом.
Большинство из ТЕБЯ и мне не идёт;
Большинство не живёт во мне новом.
Пресс равновесия – камнем лежит.
Для большинства он – страданий гранит,
Вечная истина – плётка судьбы:
Слишком натянута нитка струны.
Слишком близка смерть надо мной –
С жутким оскалом под полной луной.
Потусторонним ликом страшна…
Для большинства нетерпима она.
Пусть большинство смело мимо пройдёт –
Я не такой уже идиот.
Для большинства сил не нужно – кричать.
Для большинства ТЕБЯ – буду молчать.
08.06.2015
Свидетельство о публикации №116111305405