Раба любви
За ней бежать, по лужам, под дождём
И в гололёд, сквозь зимние ветра...
О встрече грезить с ночи до утра.
Я не ждала с небес благих вестей,
Не знало сердце огненных страстей.
Вдруг, будто током, молния и гром -
Любовь накрыла огненным крылом!
И приговор мне вынесла судьба:
Рабой любви остаться навсегда,
Чтоб крепким стал пожизненный тот плен,
И в рабстве был не страшен смерти тлен!
Свидетельство о публикации №116111302754
Надежда Люликова 17.11.2016 03:59 Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! К Вам ещё буду заходить в ближайшее время.
С благодарным теплом - Нина
Нина Цурикова 18.11.2016 13:18 Заявить о нарушении