Прощай

Прощай. Не стану беспокоить
Строками писем и звонками.
Мне сердца твоего не тронуть
Своими нежными стихами.

Не растопить огромный айсберг
Одною восковою свечкой...

Однажды невозможным станет
Прожить совместно чудный вечер:
Расчет холодный  и стремленье
Все в жизни подменить деньгами
Сметет, как ветер ураганный
Листок осенний с тротуара,
Все то, что было между нами.


Рецензии