Дома не дома

Дома устали век играть в гляделки,
Кто хмурит дольше лоб в балконах.
Фасад седой, нутро их - желчь побелки
Да туча вшей в застенках комнат.
 
Дома пусты - лишь эта смерть знакома
Да вещий сон-кошмар: кругом подделки,
Макеты тех, кто был когда-то Домом.
Дома устали век играть в гляделки.


Рецензии