Когда нахлынет вдруг тоска

Когда нахлынет вдруг тоска, 
Душа страдает не на шутку,   
Была с тобой душой близка,   
Увидеть бы, хоть на минутку.   

Прошла зима, забыть хочу,   
Но в окружении тишины,      
Душой опять к тебе лечу,    
Спасают ночью только сны.

Приходит ночь, душа зовёт,   
Во сне опять всё воскресает   
И нежно ласки отдаёт...      
Она легко к тебе летает.

Пройдусь над городом твоим,      
Коснусь случайно снегопадом,      
Как хорошо сейчас одним,            
Пускай во сне с тобой, но  рядом. 


Рецензии
Людочка, дорогая, грустит душа ностальгирует)))))

Михаил Рацеев   13.11.2016 12:05     Заявить о нарушении
Мишенька, спасибо, дорогой, за твоё тепло и внимание. Приятно встречать друзей на страничке стихов. Успеха тебе, дорогой
и легкого пера.

Людмила Шолохова   17.11.2016 18:12   Заявить о нарушении