В эту осень
Поглотившую, свет и тепло,
Удивив всех, Январской порошею,
Всё же, жизни решенье пришло....
Нагулявшись по тропам, неведомым,
Все печали, уразумев,
Оно, кошечкой безобидною,
Приблудилось, упрёки презрев.
Спокойных снов, Янас.
Л Ц
Свидетельство о публикации №116111200135