С душою

Я знаю, жизнь порой жестока,
Но не отдам её я никому.
Люблю за все страданья,
За радость, боль, и редкие мгновенья счастья,
Что пережила я и претерплю ещё.
Люблю за пораженья и прилив удачи,
За будущее счастье, которого, надеюсь,
Судьба и жизнь не пожалеют для меня.
Но всё возможно лишь с душою,
А без неё всё тлен и пустота.
Поэтому люблю я жизнь с душою,
Ведь без души любить нельзя.


Рецензии