По снегу - мелом...
Смех - подоплёкой плача...
Как мне хотелось, души -
В этих глазах горячих!
Как не хватало тепла -
В диком огне пожара...
Как ты во мне умерлА -
Если б ты только знала!
Капельки пота на лбу -
Не утереть по кругу...
Нас прибивают - к столбу,
Ложью пытать друг друга!
"Больно - не больно" - молчи:
Вместе - больнее вдвое...
Видишь, взлетели грачи -
Вслед за твоей рукою?
... "Милый... любимый... родной...",
Сыплешь по снегу - мелом:
Я разобрался с душой -
Ты - разбирайся с телом...
Свидетельство о публикации №116111210774
" Как мне хотелось, души -
В этих глазах горячих!"
-
Сильно.
Спасибо - Игорь!
Наташа Свет 05.08.2023 15:13 Заявить о нарушении
Чуть-Чуть Другой 02.02.2023 14:32 Заявить о нарушении