Той. 10. 11. 16

Ты не ищешь меня, значит поздно,
И другим до меня дела нет,
На рассвете теперь морозно,
Мимо уха летит куплет,
И теперь будто перст на блюде,
В кружке теплое молоко,
Замерзают в трамвае люди,
Свет бросается за окно.
Уменьшает падение градус,
Плоский штопор сорвёт с крыла,
У подъезда без снега пандус,
Горько сладкая пастила.
Ты наверно уже в пастели,
Мысли кружатся невпопад,
Улетели домой свиристели,
И теперь, что вернёшь назад?
Сто причуд и одна коврижка,
Мебель светлая, чай густой,
Надоела пустая интрижка,
И в судьбе как назло застой.
Засыпай, утро первым нагрянет,
Стукнет будто клюкою в дверь,
И врасплох, ну конечно застанет,
Как голодный из леса зверь.


Рецензии