Цените...

Как быстротечна жизнь и невозвратна,
Поэтому цените каждый миг,
Любите жизнь сейчас, не ждите завтра,
Она ведь без любви как высохший родник.

Добрее будьте, чаще улыбайтесь,
Судьба хорошим наградит сполна,
А брошенных камней вы не пугайтесь,
Из них от зависти пусть вырастет стена.

С восходом солнца говорите тихо,
Я благодарен Господи тебе,
Что подарил мне жизнь и уберег от лиха,
Всех тех, кого люблю ,кто дорог мне.
(Запорожчук)


Рецензии