Предел

Фантазии рождают мысли,
Их тьма роится в голове,
Но я теперь не вижу смысла
Осуществлять их на земле.

Любое начатое дело
Всегда ждёт своего конца,
Вот только время улетело,
Оно не длится без конца.

И ты невольно вспоминаешь
Те "золотые" времена,
Когда энергия сверкала
Всеми расцветками огня.

И спорилось любое дело,
И верилось в земные чудеса,
И не было тогда предела
Всё делать не спеша.

Сейчас не возраст изменился,
Наверно, наступил предел,
Ведь жизнь должна же измениться,
Чтоб снова зацвела сирень.

И я надеюсь, всё случится,
Настанут и другие времена,
И в голову фантазии вернутся,
А то без них - одна беда.

10.11.2016г.


Рецензии