Тёплые ладошки
Задержи в своих руках.
Всплеск эмоций фейерверка
В детских ощутишь глазах.
Вспомнишь призрачность иллюзий,
Свет из детства своего…
Знаешь ты – любовь безбрежна
В чувствах сердца твоего.
Много ли ребёнку надо:
Соучастие в глазах,
Трепет ласковых объятий
И души порыв в слезах.
Чтобы крепких рук коснуться
Можно было каждый раз,
Чтобы нужным всем проснуться,
Чтоб любили без прикрас.
Подари тепло ребёнку,
Полюби его как брат,
Брызги слёз утри с глазёнок –
Всё окупится стократ!
Он не раз, быть может, вспомнит
Сказку только для него
И поделится с другими
Частью сердца своего. (4.11.16)
Свидетельство о публикации №116111011972
Дети - это наше будущее. Они, как нежные цветы.
Спасибо Вам.
С пожеланием сил благодатных - Тая.
Вечер добрый.
Aziza 05.01.2017 22:03 Заявить о нарушении
Елена Аброськина 07.01.2017 14:21 Заявить о нарушении