Бабье лето

Размалёванное, красками играя,
У лета выпросив права,
Бабье  лето  все мгновенья рая
Дарит с барского плеча сполна.
Разбросало листья покрывалом,
Занавес берёз передарив.
Уготовило приданого навалом
Женщину в любви благословив.
Осень щедро дарит неизбежность.
Бабье лето дарит всё вдвойне.
И берёз нетлеющая свежесть
Женщине соответствует вполне.
Яркость чувств, возвышенные встречи
Возрасту увянуть не дадут.
Но пылать костёр не может вечно
И мечта с любовью всё ж уйдут…
Но останется надеждой в сердце
Лета бабьего укромный уголок:
Жизни цвет, души святой бессмертье
И любви нетленной уголёк.
27.09.2015


Рецензии
Хорошая идея заложена в стихотворении, и образы неплохие. Но опять отсылаю Вас к Шпаргалке: обратите внимание на рифму и длину строк ( количество слогов)
С уважением, Владимир

Сказочник-Робинзон   03.12.2016 05:29     Заявить о нарушении