Непрощёная

    НЕПРОЩЁНАЯ

Вижу, что читает снова, снова
Валентина Маслова-Смирнова.
Слышу, что молчит, сказать не может.
Может, мой стишок её встревожит.

Любовь нелепая случилась
У героини, что лирично.
Она совсем не ополчилась
И повела себя практично.


Рецензии