Подстыло
В то время,
Ночь звёздная когда
Шла на попят.
Светлело неба
Поле синее,
Морошенной листвы, травы
Поля белели,
Проглядывал мороженный наряд ...
Ночь отпускала вожжи,
На крае
Теплилась ... заря.
А небо голубело медленно,
Как осторожно ...
Тем зажигало не заметно свет
Осеннего денька.
Свидетельство о публикации №116110907567