Отключен интернет
Прогноз погоды виноват,
Коль снег, закрыв стеною свет,
Идёт который день подряд.
А я от этого больна -
Стихов никак не отослать!
И в голове моей стена
Для слов, что хочется сказать!
Звонят подружки: "Как дела?
Ты где пропала? Что стряслось?
В сети сегодня не была -
Не заболела ли всерьёз?"
На счастье, сердце не болит,
Да и с давленьем - всё О, Кей!
Лишь в голове моей стучит:
"Мне интернет сейчас важней!"
Мне без стихов никак нельзя -
Писать привыкла каждый день...
К друзьям-читателям стезя
Летит вперёд, минуя лень.
А снег, общенью помешав,
Всё не кончается никак...
Друзей на целый день забрав,
Решил, что это всё пустяк!
Ему-то, снегу, наплевать
На отношения людей!
Болею я - ему летать
И ждать зимы в судьбе своей!
Свидетельство о публикации №116110906442