Утро

                Написано в 13 лет



Встало солнце из-за гор,
Зреет в грядке помидор.
Пробудилась ото сна
Речка голубая
И бежит быстрей она,
В солнце вся сверкая.
Я бегу с щенком игривым,
Я поглажу коню гриву.
Рыба плещется, играя,
Мы потянемся, вставая.
Солнце светит к нам в окно
И на улице светло.
Пусть будет мир на всей планете,
Пусть смеются люди, дети!      


Рецензии