Чистый русский рок-н-ролл

Не дали выпить. Мы закурили.
Запеть не дали. Заговорили.
Встать не давали! Ломали гады!
На грудь вставали.Но мы дышали.

А я поднялся, и полез драться.
"А ну-ка вместе, давайте братцы!"
Никто не вы лез из-под ботинков.
"Нам тут нормально. Уже привыкли."

И накинулись они на меня толпою!
Я горько плакал, да брызгал кровью.
Никто не вылез.Никто не впрягся.
Только смеялись, Что не сдаюсь я!

И опустились руки...
И подкосились ноги...
И все утихли звуки...
И стали слышны ноты...

Ой, как упала в руки мои гитара!
И порвалась моя рубаха!
Как засияли. Как запели.
Заговорили, и загудели.

И не жалели мы свои глотки.
"А ну-ка братцы, подлей те водки!"

Пришли другие. Те под ботинки.
А я остался. Они притихли.
И я боролся. И я сражался.
И не боялся! И не сдавался!

Никто не вылез. Никто не пискнул.
Когда я дрался, и кровью брызгал.
И заблестели. И засияли.
Ой, как запели! Как братовались!

Но я запомнил. Я не забыл...
Никто не вылез. Я был один...


Рецензии