223 Мне помнить нечего...
В нём нет того, что можно запросто забыть.
Вы были близко, но к большому сожалению,
Я не могу Вас, Леди, искренне любить.
Господь мой выбор сделал Вашею рукою.
А мы не знаем: что забрать и где отдать.
Красивы очень Вы, со светлою душою,
Но цепь судьбы не нужно тасовать.
Пусть искры ваших опоздавших откровений
В дальнейшей жизни много пользы принесут.
Я далеко и слишком быстрый – моя Леди,
А вновь спускаться… право ж – недосуг.
Но если Вы решили следовать за мною –
Идите смело: в фонарях блестит шоссе.
Ищу я Ту, кто сможет верною рукою,
Быть рядом в холоде, грязи и темноте.
10.02.2016
Свидетельство о публикации №116110809410