212 Снова близится сумрачный вечер...
Свет заката сгорает в дали.
Снова кажется: жизнь быстротечная
Забирает мечтанья мои.
Иссякает мой ключ, в ожиданье –
Осушает глубины любви.
Где же ты – моя милая тайна?
Дай напиться живою воды.
Чуть завижу родник быстротечный –
По журчащему следу пойду
В тихий вечер – такой бесконечный! –
Сквозь ночную звенящую мглу.
04.06.2015
Свидетельство о публикации №116110805061