Жнец

Кричи, ведь никто не услышит.
Тебя никто не разбудит
Пока что ты еще дышишь
О тебе еще помнят те люди
Которым всегда помогала,
Зная, что помогут в ответ.
А те, кого ты избегала
Верят в то, что тебя больше нет.
Не волнуйся, так скоро и будет
Скоро ты уснешь навсегда
И тебя никто не осудит
Ведь ты так решила сама.
"Королева гламурного мира
Впала в кому". Вот это статья!
Вся эстрада тебя хоронила
Удивлен был даже и я.
Да, конечно, ты можешь проснуться
Но оно тебе надо, ответь?
Лучше в грязь с головой окунуться
Или выбрать спокойную смерть?
Выбирай, как с тобой мы поступим
В праве ты решить все сама.
Мы тебя сейчас же разбудим,
Либо ты уйдешь навсегда.
Но запомни одно - ты никто там
Здесь же станешь Богиней опять.
Там ты стала сплошным анекдотом.
За тебя здесь пойдут воевать.
Я пока удаляюсь на время
Дам подумать тебе пять минут.
Подумай, хоть кто-то жалеет
Тебя до последнего ждут?
Ты спросишь: А кто же такой я?
Я жнец. И пришел за душой
Прожила свою жизнь ты достойно
И пора тебе на покой.
Покричи. Ведь никто не услышит
Голос в страхе севший в миг твой.
А когда тебя снимут с афиши
Не спеша я приду за тобой.


Рецензии