Ей имя - Карина
Красива, умна и вообще бесподобна.
В ней все идеально и очень давно
Она стала ангелом добрым и скромным.
Она так прекрасна, свежа и нежна
Что все остальные с ней попросту блекнут.
С ней так интересно, богиня она
А от красоты все прохожие слепнут.
Она будто образ сошедший с картины
Великих художников. Образ из слов
Великих поэтов. Ей имя - Карина.
Та, кто заслужила мужчин всех любовь.
Она не капризна, мила и светла
Улыбчива, вежлива и добродушна.
И если так надо, поможет она
С ней я почувствовал себя нужным.
И сердце быстрее биться в миг стало
Когда ты улыбкой меня озарила
И в этот момент ты, наверно, не знала,
Что всех других женщин ты тотчас затмила.
Подарок судьбы - с тобою быть вместе,
С той девушкой будто сошедшей с картины.
И о которой поют в любой песне,
С той девушкой имя которой - Карина.
Свидетельство о публикации №116110801620