11. 07. 16г. Разлюбила? Да, нет!

Я, наверное тебя разлюбила
И тоскую скорей по привычке,
Я жалею тебя и простила –
Не гореть обгоревшей спичке…

Понимаю – вернуть невозможно,
Знаю – ты совсем не тоскуешь,
Разобраться во всём этом сложно,
Давно уж другую целуешь…

И всё ж часто тебя вспоминаю,
Когда вижу и слышу детей:
Ты свой облик и голос оставил,
Мне оставил двоих сыновей…

Они рядом и ты будто тоже,
Ты в их взглядах, словах и делах,
На тебя они очень похожи…
Я люблю их и чувствую страх:

Нет, конечно же, не разлюбила…
Гложет мозг мой и сердце тоска…
Нет, любимый, тебя не забыла…
Каждый день жду вестей и звонка…


Рецензии