Время грузится годами...

Время грузится годами –
Тяжелеет организм,
Хожу  медленней ногами,
Возникает  пессимизм.

Грудь моя – коморка сердца
Голова внутри звенит,
Мыслю я ещё по - детски-
Не хватает мне флюид.

Но ноябрь меня спасает
От него спасенья ждал
Клин мой клином выбивает
Снегопад целебных жал.

И в ненастье ищу счастье,
Листопад надежд не дал,
Снегопад пришёлся кстати
Жизнь с надеждою связал.

И зима меня взбодрила
Дух здоровым в теле стал,
Часто в прорубе топила-
Каждый раз я возникал.

И нормальным человеком
Из утробных свежих вод
Возрождался снова  деткой-
С ДНКа моим был «плод».
……………………………………………..
Адрес лишь родства меняю-
Временами года Я,
Никому  не изменяю -
Здравствуй Родина моя.

   


Рецензии