198 Перебираешь в аккордах гитары...

Перебираешь в аккордах гитары
Осенние кленовые листы –
Только нету в мелодии пары:
Слов безумной октябрьской тоски.

Как ты искренне, в струнах печали,
Высекаешь унылости звук!
Я услышал и строки дрожали
Вырываясь из творческих рук.

Только их удержу жарким летом –
Пусть томятся в душе до поры,
Когда по горячему следу
Ворвется ноябрь во дворы.

И когда станут искренни дни,
И слова зазвучат со струной –
Мы останемся в мире одни:
Мелодия, стих и...

11.08.2016


Рецензии