Обращение

Прости, родной, но я не знаю, как
Мы сможем жить при замкнутых пространствах,
Ты понимаешь, ибо не дурак:
Мы оба не выносим постоянства

Всей этой ежедневной суеты,
Когда все-все заранее известно,
И делается вдруг неинтересно,
Что говоришь и что скрываешь ты.

И этот дом, в котором мы живем
Становится не крепостью, а пленом,
И то, что в нем действительно нетленно –
Так это сожаленья о былом.

Они насквозь пронизывают нас,
И дышим мы парами ностальгии
О том, что мы свершали в первый раз –
Беспечные. Счастливые. Другие.
20.03.13.


Рецензии