Подруге 3
Ты легко принимаешь решения и исполняешь их как закон.
Ты красивая, гордая, статная и многие тихо завидуют,
И для них ты увы не понятная, и такая невыносимая.
А могли бы взять и задуматься, как тебе за троих сражаться.
И насколько порою хочется в мех собачки любимой вжаться.
Всё легко под твоей улыбкой и им кажется всё халявой.
Но халява материал жидкий, ты ж родная природный мрамор!
Свидетельство о публикации №116110704056