195 Приблудный сын

Изведаны пути сознанья.
К душе проложена тропа.
Вооружен доспехом знанья:
Меч истины в руке всегда.
Осталось малость: ждать погоды
Попутных ветров перемен –
Как свет зеленый светофора
Однажды загорится мне –
Тогда бежать быстрей событий,
Не тормозить и не вникать,
Оставить чудный мир открытий
Народу – даром все раздать.

Тебе нужна лишь только скорость.
Твое дыханье – это ритм.
Смелей вперед – там бесконечность
А ты ее приблудный сын!

30.05.2015


Рецензии