Ночное небо

Несметные звёзд мириады
Обжили сапфировый свод.
Чаруют дождём звездопады,
На землю пускаясь в полёт.
Оранжевым ликом сияет,
Едва появившись, луна.

Нирвану на мир насылает
Единоначально она.
Божественно купол мерцает,
Окрестности в сон погружает.


Рецензии