В твоих руках мне хочется тонуть, знаю банально

В твоих руках мне хочется тонуть, знаю банально…
А дождь мне не дает уснуть, стучит печально.
Сегодня голубь прилетал — посыльный счастья,
и стало чуточку теплей: «Пернатый, здравствуй»

Но новостей он не принес, смотрел куда-то,
У голубя свои мечты, тоже крылатые.
А я глядела в небеса, ища ответы,
зачем я встретила тебя, тогда в рассветах.

Зачем  мне хочется тонуть, быть снова слабой,
зачем расставила судьба повсюду грабли?
Но нет ответов для меня, а лишь загадки,
и забываюсь я в мечтах кофейно-сладких…


Рецензии