Верни...

Верни, прошу, прошлого себя,
Верни того, каким тебя узнала.
Других, казалось, как тебя,
Я прежде даже не встречала.

Верни, прошу, прошлого себя,
Слова чьи показались светом.
Верни себя из октября и ноября
На том не надо, на свете этом.

Верни, прошу, прошлого себя,
Дней памяти тревожно-нежных.
В них - отблеск яркого огня,
И дождь, исполненный надеждой.

Верни, прошу, прошлого себя.
Таких я прежде не встречала.
Пусть только я люблю. Любя,
Я жизнь хочу начать сначала.
06.11.2016


Рецензии