мысли

Разбивая лёд руками,
Я хочу уйти на дно,
И исчезнуть,точно зная,
Что вам будет всё равно.

След мой был давно потерян,
Да и кто его искал,
Каждый день петлёй измерян,
Кем я был,и кем я стал.

В голове роятся мысли,
Слышу чьи-то голоса,
Говорят они,что видят,
Как сгораю я дотла.

Что в моих глазах такого,
Чем я страшен для других,
Мне хотелось лишь простого,
Только ветер вот затих.

Может хватит улыбаться,
Стоит это прекратить,
Буду снова возрождаться,
Чтобы клеть свою разбить.

Может тенью стать безмолвной,
Отражением в воде,
Или может быть спокойно,
Показать кулак судьбе.

Все уйдет,остынет в пепле,
Только вот смеюсь о том.
Что скачу навстречу ветру,
На своей беде верхом.


Рецензии