Баллада о Чёрной Вдове
Знакомьтесь: мисс БамбарбиЯ!
Её назвал в честь Барби Я!
А Киргуду похож на Кена
С потенциалом Спайдермена!
..................................................
Не нами писаны законы -
Законы джунглей и любви!
И жертву, как ни назови...
Нужны Отеллам Дездемоны -
Хошь зацелуй, хошь удави!
Сексизм - прибежище убогих!
Но объективность такова:
Нет секс-ценричней существа,
Чем дочь семьи Членистоногих -
Красотка Чёрная Вдова!*
***
Она и он - два Казановы
И восемь пар влюблённых глаз!
У них роман, верней, экстаз!
Они к соитию готовы -
Она всегда, а он лишь раз!
Мы опускаем сцену секса.
И вот - бонжур, Бамбарбия!
Он преподносит ей любя,
Чаёк в постель, а вместо кекса...
Рекомендует съесть себя!
Ах, Киргуду! Как это мило!
Любовь и завтрак - два в одном!..
Он убеждал её потом,
Что пошутил!!! Но поздно было.
Кирдык случился с шутником!
***
Я вам пишу, глотая слёзы:
Герой Лирический убит!..
И утолив свой аппетит,
В саду, на ветке алой розы,
Вдова задумчиво сидит.
Дуально - в радости и в горе!
Но улыбаясь и скорбя,
Готовит к близости себя...
До новых встреч! Мементо мори!
И Киргуду Бамбарбия!*
………………………………..........................
*Чёрная Вдова (лат. Latrodectus mactans) -
вид пауков. После спаривания самка, как
правило, съедает самца.
*Киргуду Бамбарбия - "Если вы откажетесь,
они вас зарежут" (Товарищ Джабраил)
Свидетельство о публикации №116110605159