Рисую продолжение
Подруг советы отвергая...
Да я внимание ослабила -
Не вижу жизни этой края.
В мечтах рисую продолжение
Романа лет ушедших, давнего,
И помня лучшие мгновения,
Продолжу жизнь, как будто, заново.
Воспринимать хочу по-новому
Слова чужие и деяния,
А все ненужные злословия
Отдам на вечное заклание.
Сотру из прошлого все горести
И неприятности, что полнятся...
И буду жить, согласно свести,
Творя добро, что будет помниться.
Свидетельство о публикации №116110602903