Озябший лес...

Озябший лес стоит в тумане,
В белесой непроглядной тьме,
Лишь капли ветвями роняет,
Как будто слезы о судьбе,
Домов ослепшие глазницы,
Забытым призраком стоят,
В них голоса людей ушедших,
О днях минувших говорят,
Застыло время здесь навеки,
Все поросло густой травой,
Как будто жителей скосило,
Ужасной,злобною чумой,
Невидим враг и тем опасен,
В тумане спрятавшись сидит,
И лишь ренгена счетчик мерно,
От радиации трещит...


Рецензии