О эти женские сердца

О-о, эти женские сердца.
Как распознать,где ложь,где правда?
О-о, эта женская загадка,
Сразила наповал меня.

Не даром женщин имена
Дают всем штормам,ураганам,
Всё это женское начало,
Готовое меня перевернуть.

В потоке чувств,порывах страсти,
Меня кружит водоворот.
Любви непознанное счастье
И счастье быть самим собой.

Начало жизни - это имя!
Колено пред которым преклонил.
Корабль "Судьба",под женским флагом,
По океану плыл и плыл...


Рецензии