Свет-тень осенняя игра
Оно умеет улыбаться
И хмурится , когда больной-
Терплю возможное ненастье.
Представлю солнце, как лицо
На синем небе небосклона,
Лучи несут небес певцов-
Незримый звук фотонов
Прохлада осени спешит,
А с нею дрожь по телу,
Листва опавшая шуршит
В ногах красивым «тленом».
В пути дневные тени ждут,
Дружны они сегодня,
Прохладой осени живут,
Где им земля как "тётя".
……………………………………………....
«Свет – тень» осенняя игра
Она всегда с цейтнотом,
Как стрелка в шахматах листва
Летит вниз ненароком.
Свидетельство о публикации №116110610867