Акростих. Ледостав
Е ли в зелени стоят.
Д ым струится из трубы.
О глянись на сказку ты:
С осны выстроились в ряд,
Т ы тому, наверно, рад,
А вдали мелькает снег,
В новь берёт зима разбег!
05.11.16
Иллюстрация из инета
Свидетельство о публикации №116110508394