Когда у человека говорит душа
Когда читал свой реп ,
Глядя на меня.
Это был прощальный вечер,
Наутро разъехались все ,
Ушли в свою повседневную жизнь.
Но потому и надо ценить такие моменты,
Когда у человека говорит душа.
2016г.
Свидетельство о публикации №116110507163