В моё окно всю ночь смотрели звезды
Но я совсем забыл его открыть,
Забыл цветные сны к себе впустить,
Когда в мое окно смотрели звезды.
Стучалось счастье тихо в дверь мою,
Но почему-то я его не слышал,
Я представлял, что дождь стучит по крышам,
А это счастье постучало в дверь мою.
Бежали день за днем и год за годом,
Устав от ожиданий и тревог,
Единственной из тысячи дорог,
Бежали день за днем и год за годом.
Я волновался, что уже остыло,
Окоченело сердце для любви,
Но оказалось, только от любви
Оно всю жизнь горело и светило.
Свидетельство о публикации №116110507086