И выплакав печаль
в котором грусть с печалью пополам.
И я, как пленник этих настроений,
вновь предаюсь несбыточным мечтам.
Вдруг рудиментом вырвались наружу
мои все чувства с горькой солью слёз.
И чудотворно исцелял мне душу
возникший образ твой в минуты грёз.
И выплакав печаль, послал в забвенье
я все мечты, что связаны с тобой.
Так доведя себя до исступленья,
обрёл я, наконец, в душе покой.
Игра теней на шёлковых гардинах
чарует взоры мистикой своей.
В полупрозрачных, призрачных картинах
я вижу отблеск юности моей.
2016г.
Свидетельство о публикации №116110506116
Спасибо и с теплышком!!!
Сергей Суворинов 14.10.2019 12:16 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 14.10.2019 16:15 Заявить о нарушении