Побудь
Дай мне покоя немного.
Ты думаешь я соседка?
Или случайный прохожий.
Не видишь моих регалий,
Но жадно глотаешь строки.
Что я выжимаю губами,
В эту холодную осень.
И вроде бы жарко рядом.
Но почему так слепо...
Не нужно наивных взглядов,
И цифр в счастливых билетах.
Что бы понять, что важно,
Честное сердце рядом.
В унисон способное биться,
И принимать, каждый день наградой.
Много ещё препятствий, лезвий края острее.
Доверь мне свой хрупкий пальчик, не думая о потерях.
Скоро возможно праздник, порадует фейерверком.
Как нудно поют скрижали, когда ты воюешь с ветром...
Свидетельство о публикации №116110505712