Где-то там...
Где-то там напишем музыку для счастья
Нарисуем тысячи картин
Обойдут нас беды и ненастья.
Где-то там в сиянии луны
стану я твоей звездой, надеждой
Где-то там, где слышен зов любви
Сбросим наши старые одежды.
Где-то там наш танец для двоих,
Где-то там, где нежно шепчет ветер,
Где наполнен счастьем каждый миг,
Станем настоящими, как дети…
Где-то там…
Свидетельство о публикации №116110511668