Читатель
Сердечной повести Читатель...
Страстям подвластна наша плоть.
Душой свободна выбирать я
И говорить так много слов,
Нелепых, правильных, безумных,
Молчанья принимать покров
И ждать ответов Твоих явных.
Позволь Тебе сейчас прочесть
Стихи, написанные жизнью:
Предательство и боль в ней есть
Как постиженье мудрых истин.
Я отвергаю ложь земную,
Ведь, задыхаясь, не живёшь.
Стезю я выбрала иную,
Ту, по которой Ты идёшь.
Держи, Господь, меня покрепче,
Чтобы не сбиться мне с пути,
И даруй радости побольше,
Чтоб были светлыми стихи.
Свидетельство о публикации №116110500109
Екатерина Кунцевич 01.03.2019 13:41 Заявить о нарушении
Енина Семенова 02.03.2019 07:15 Заявить о нарушении