186 Произведенье
В пространстве призрачных идей
Клубится облаком видений
От воли прячется моей
Стремится ум в смятенье страстном
Нить вдохновения найти
В давно поблекших мира красках
И потускневших дней моих
Разбить бы скорлупу реала
Порвать завесу пресных дней
Найти бы Музу – мать таланта
Открыть окошко в мир идей
Стремись поэт, стремись на волю
Свой ум идее подчини
Вдохнув поэзией свободы –
Произведенье сочини!
25.05.2015
Свидетельство о публикации №116110510663