178 Сердце бьется и шепчет молитву...
О которой ты грезил. И жил –
Как самый слабейший на битве…
А став сильным – молитву забыл.
И Дух твой, летев через годы,
Впитывал время в победных листах
Истин забытых, вернувшихся новым
Чувством внушающим ужас и страх.
И пространство твоё стало мелким осколком
Уместившимся в мыслях последнего дня,
Которого ждали достаточно долго –
Для того, чтоб забылись и ночь и заря.
Так знай: ожиданье любви – уже прошлое
И мельчайший осколок Вселенной (в подобии ей) –
Отражает все целым/доступным/возможным
В каждом сердечном биенье молитвы твоей.
13.09.2016
Свидетельство о публикации №116110407383