Я хочу услышать слово Да

Я хочу услышать слово "да",
В ночь произнесенное несмело
И взметнуться ввысь голубкой белой,
Где сияет яркая звезда.

Я хочу почувствовать тепло
Рук, что обнимают на рассвете,
Где колышет ветви тихий ветер
И стучит в оконное стекло.

Я хочу в задумчивых глазах
Прочитать, что нет меня дороже
И, что день впустую будет прожит,
Если лик увижу я в слезах.

Я хочу всецело раствориться
В преданной и трепетной душе,
Оказавшись в мире миражей,
Воедино в нем навеки слиться.

Пусть очаг минует наш беда
И печали канут в бесконечность.
Нам с тобой Господь назначил встречу.
Я хочу услышать слово "да"

04.11.16. (12:00)


Рецензии
Прелесть какая, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   11.01.2017 04:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!
Радостей на каждый день, пусть даже маленьких.

С теплом души,

Ирина Стефашина   11.01.2017 04:48   Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   11.01.2017 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.