в этом мире
В этом мире, немного холодном,
Пусть останется место любви.
Островок этот будет не модным,
Но к нему поплывут корабли.
Закрываемся мы, словно скалы,
Прячем мысли свои мы в песок.
А на сердце сплошные подвалы,
И так хочется свежий глоток.
В суете, забывая друг друга,
Недосуг нам бывает звонить.
Даже тех, кто из ближнего круга,
Не хватает нам время любить.
И рассветы уже не встречаем,
И на звёзды теперь не глядим.
А друзей мы теперь вспоминаем-
Третий тост лишь, когда говорим.
Крикнуть хочется: Стойте! Замрите!
Для чего-то дана нам душа?
Так теперь, вы же с нею живите
И желательно, не спеша…
03.11.2016г
Свидетельство о публикации №116110402165
Лом Совершенен 02.11.2017 06:48 Заявить о нарушении