Генриетта

     по Ел.Грушко

*благородная *красотка,
леди Генриетта,
захотела буйных чувств
на исходе лета.
и пошла она к реке,
движимая страстью,
воздух грозовой хватая
лошадиной пастью.
от желания заржала
жёлтыми зубами.
жеребец кобыл забыв
засучил ногами.
топчется возле неё
закусив удила.
и милашка е бунку
улыбнулась мило.
*бирюзовые глаза
похотью налились
шаловливые ручонки
за конец схватились.
*голубые небеса
тучи затянули.
капли крупные дождя
марево проткнули.
задрожал от счастья *граб,
сжался *гладиолус.
бог,в созвездии *Стрельца
крутит звёздный глобус.
спрятался *гепард в кустах,
прекратив охоту.
с удивлением *Юпитер
смотрит на е боту.
для него, не так уж важно
баба или лошадь
пусть е бутся как хотят
не его жилплощадь.
Леди, в капельках дождя,
мнёт в руках головку,
и ползёт под жеребца
проявив сноровку.
Генриетту не страшат
синяки,ушибы...
у неё глаза, от счастья,
как у дохлой рыбы.
катится восторг вселенский
по телам горячим...
выстрел.Рухнул жеребец
прямо со стоячим.
в задницу конец войдя
вышел через глотку...
всей деревней хоронили
глупую молодку.
восхищались мужики
грязно матеряся:
-И откуда эта бл ядь,
у нас в селе взялася?
 тайной завистью к погибшей
плакали подружки.
со слезами на глазах
пили шнапс из кружки.
старики на гроб плевали,
бабки голосили.
многие за шлюху пили-
имя не спросили.
нужно памятник поставить
всем немецким шлюхам,
и малиновым концом
почесав за ухом,
попросить у них прощенье
за тупую леность
навсегда похоронив
на погосте ревность.
ни таблички,ни венка,
на исходе лета.
вывел кто-то на кресте:
"Шлюха Генриетта."
     *слова имени.


Рецензии